Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tilápia frita no forno com Polentan de queijo. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 9g de gordura, e um total de 515 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mostarda, caldo de galinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Crocante Assada No Forno, Tilápia Frita No Forno Crocante, e Tilápia frita no forno com manjericão-Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o caldo e a mostarda em uma panela média; deixe ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Misture o queijo parmesão, o orégano e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque panko e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a mistura panko em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Combine 2 colheres de sopa de água e ovo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
7
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Dragar peixe na farinha; mergulhe na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Coloque o peixe na mistura panko, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo Brite
9
Arrume o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.