Tilápia grelhada com salada Shirazi

Tilápia grelhada com salada Shirazi
Tilápia grelhada com salada Shirazi requer em torno de 18 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 192 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pepino, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Shirazi, Salada Shirazi, e Salada de tomate e hortelã (Shirazi).

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes. Misture 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Cubra a salsa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Polvilhe os filés de peixe com 1/8 colher de chá restante cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
4
Coloque os filetes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista