Tilápia Piccata com ervilhas

Tilápia Piccata com ervilhas
Tilápia Piccata com ervilhas é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,82 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alcaparras, ervilhas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Tilápia Piccata Com Ervilhas, Tilápia Piccata, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile.

Instrucao

1
Grelha de calor. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio;desdobre e cubra com spray de cozinha. Tempere a tilápia com 1/2 colher de chá de sal; coloque 1 filé no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
TilápiaTilápia
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de alcaparras. Misture as ervilhas com as batatas e o restante 1/2 colher de chá de sal; divida uniformemente entre os pacotes. Dot cada filé com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre a folha para fechar e crimpar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 1/4 xícara de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente foilto aberto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4
Auto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista