Tilápia Assada
Tilápia assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1177 calorias, 80g de proteína, e 93g de gordura. Para $8.24 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem queijo parmesão, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Tilápia Assada Inteira, Tilápia Assada, e Tilápia Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tomate em fatias finas.
Coloque o tomate no fundo de um 9x13.Espalhe as azeitonas verdes e as raspas de limão sobre os tomates.Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
Combine a maionese e o parmesão.
Coloque o peixe sobre o tomate e espalhe com a maionese / parmesão.
Asse a 375 até que o peixe fique opaco e a cobertura fique dourada em manchas, aproximadamente 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.