Tilápia assada com tomate e manjericão

Tilápia assada com tomate e manjericão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 425 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, filetes de tilápia, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tomate Manjericão Tilápia, Filetes De Manjericão De Tomate Tilápia, e Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira rasa de 1 litro com spray antiaderente.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta. Disponha a tilápia em uma assadeira e polvilhe uniformemente com manjericão, orégano, cebola em pó e alho.
Regue com 2 colheres de sopa do azeite. Disponha as fatias de tomate uniformemente sobre o peixe e regue com as restantes 1 colher de sopa de azeite.
Asse até flocos de peixe facilmente com garfo, cerca de 20 a 25 minutos. Esprema o suco de limão sobre o peixe e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.