Tilápia Assada À Milanesa
Precisa de um prato principal pescatariano? Tilápia assada à milanesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 250 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2,81 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, sal de alho, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tilápia À Milanesa Italiana, Tilápia Empanada Com Parmesão, e Tilápia à milanesa e frita de Gatorbek para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o queijo, o sal de alho e o orégano. Brasão filetes em mistura de migalhas.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse por 8-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.