Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha

Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha
Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha é um sem glúten, fodmap amigável, pescatarian, e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 505 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, batatas roxas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 227 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha, Batata Parmesão & Cebolinha Crosted Tilápia, e Sopa roxa da torta do potenciômetro da batata doce e do Grão de bico com biscoitos do Alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os filés de peixe em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Cubra cada um dos filés com fatias suficientes de batata para cobrir completamente a superfície do peixe, sobrepondo as batatas como telhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
BatataBatata
3
Polvilhe as batatas com um pouco mais de sal e pimenta e as 1 colher de sopa de folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
4
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida e o óleo estiver quente, adicione o peixe, o lado da batata para baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
BatataBatata
PeixePeixe
OleoOleo
6
Coloque a frigideira no forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto isso, misture o azeite extra-virgem, a cebolinha, as 1 colher de sopa restantes de alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Para servir, coloque o peixe em pratos de servir, com o lado da batata para cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
9
Regue o peixe e o prato com o óleo de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
OleoOleo
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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