Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha

Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha é um sem glúten, fodmap amigável, pescatarian, e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção contém 505 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, batatas roxas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 20 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 227 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha, Batata Parmesão & Cebolinha Crosted Tilápia, e Sopa roxa da torta do potenciômetro da batata doce e do Grão de bico com biscoitos do Alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os filés de peixe em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Cubra cada um dos filés com fatias suficientes de batata para cobrir completamente a superfície do peixe, sobrepondo as batatas como telhas.
Polvilhe as batatas com um pouco mais de sal e pimenta e as 1 colher de sopa de folhas de alecrim.
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida e o óleo estiver quente, adicione o peixe, o lado da batata para baixo.
Coloque a frigideira no forno e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 a 17 minutos.
Enquanto isso, misture o azeite extra-virgem, a cebolinha, as 1 colher de sopa restantes de alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Para servir, coloque o peixe em pratos de servir, com o lado da batata para cima.
Regue o peixe e o prato com o óleo de cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.