Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã

Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã
Tilápia com crosta de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 353 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, filés de snapper, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã, Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã, e Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso.
2
Misture o leitelho e o molho picante em uma tigela média; coloque a farinha em um prato raso. Draga 1 filé em farinha. Mergulhe na mistura de leitelho; Draga na mistura de farinha de rosca. Repita o procedimento com os filetes restantes, farinha, mistura de leitelho e mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SoroSoro
Molho PicanteMolho Picante
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 filetes; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Repita o procedimento com óleo restante e filetes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
5
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
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