Tilápia com espinafre refogado

Tilápia com espinafre refogado
Tilápia com espinafre refogado é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $4.01 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, flocos de pimenta, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espinafre Refogado E Tilápia, Espinafre Refogado E Tilápia, e Refogue a tilápia com molho de mel e cebolinha.

Instrucao

1
Coloque o ovo em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão, o tempero italiano, 1/2 colher de chá de sal, alho em pó e colorau. Mergulhe os filés no ovo e depois na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
PimentaoPimentao
PaoPao
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, cozinhe os filés em 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar e os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Na mesma frigideira, refogue a cebola no óleo restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os espinafres, os flocos de pimenta, a pimenta e o sal restante. Cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
6
Sirva com filetes; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chamonix Reserve Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 54 Dólares.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista