Tilápia Do Sudoeste
A tilápia do sudoeste pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, cominho moído, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Tilápia Do Sudoeste Assada, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali.
Instrucao
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pulverize o peixe com spray de cozinha. Grelhe 6 a 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o pimentão em pó e o cominho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de manteiga, água e suco de limão até ficar bem misturado. Colher a mistura de cebola uniformemente sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.