Tilápia enegrecida com especiarias secretas Hobo

Tilápia enegrecida com especiarias secretas Hobo
Tilápia enegrecida com especiarias secretas Hobo é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 241 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 18 minutos. Se você tem orégano, limão, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Malotes Grelhados Do Hobo Da Tilápia, Tilápia Enegrecida, e Enegrecido Tilápia Po ' Menino.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena ou jarra com tampa, faça a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a páprica, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta branca, a pimenta preta, a pimenta caiena, o orégano, o tomilho, a semente de aipo e o sal kosher. Cubra os filés de peixe com a mistura de especiarias e deixe descansar em temperatura ambiente por não mais de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cebola Em PóCebola Em Pó
Pimenta BrancaPimenta Branca
Sementes De AipoSementes De Aipo
Sal KosherSal Kosher
OregaoOregao
PimentaoPimentao
TomilhoTomilho
3
Aqueça uma frigideira pesada em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo e aqueça até que esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Coloque os filés na panela e cozinhe por cerca de 3 minutos de lado, ou até que o peixe fique opaco e possa ser descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela e coloque em fatias de pão branco.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje os sucos da panela sobre eles e esprema o suco de limão por toda parte. Não subestime o pão branco. Fica muito saboroso absorvendo todos os sucos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Pão BrancoPão Branco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista