Tilápia florentina

Tilápia florentina
A tilápia florentina leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 265 calorias, 31g de proteína e 13g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 2,93 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, óleo de canolan, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tilápia Florentina, Tilápia Florentina com Limão e Tilápia com Molho de Cogumelos (Tilápia en Salsa de Champiñones).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o espinafre em 4 colheres de chá de óleo até murchar; ralo. Enquanto isso, coloque a tilápia em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero De Alho E ErvasMistura De Tempero De Alho E Ervas
TilápiaTilápia
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Regue com suco de limão e azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Polvilhe com mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a ricota e o espinafre; coloque sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Florentine Cookie funciona muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista