Tilápia florentina
A tilápia florentina leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 265 calorias, 31g de proteína e 13g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 2,93 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, óleo de canolan, ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tilápia Florentina, Tilápia Florentina com Limão e Tilápia com Molho de Cogumelos (Tilápia en Salsa de Champiñones).
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o espinafre em 4 colheres de chá de óleo até murchar; ralo. Enquanto isso, coloque a tilápia em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Regue com suco de limão e azeite restante.
Polvilhe com mistura de temperos.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a ricota e o espinafre; coloque sobre os filés.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Florentine Cookie funciona muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.