Tilápia Grelhada Com Alho
Tilápia grelhada com alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, filetes de tilápia, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Tilápia Parmesão Grelhado, Tilápia Parmesão Grelhado, e Tilápia Parmesão Grelhado.
Instrucao
Lave o peixe e seque. Forre a assadeira com papel alumínio.
Coloque o peixe na folha de estanho e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
Regue com azeite e cubra com alho amassado.Defina o frango para baixo e coloque o peixe a cerca de 8 polegadas da chama. Cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 7 minutos (tenha cuidado para não queimar alho).
Sirva com suco de limão espremido na hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.