Tilápia Grelhada Com Alho

Tilápia Grelhada Com Alho
Tilápia grelhada com alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, filetes de tilápia, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Tilápia Parmesão Grelhado, Tilápia Parmesão Grelhado, e Tilápia Parmesão Grelhado.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque. Forre a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque o peixe na folha de estanho e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue com azeite e cubra com alho amassado.Defina o frango para baixo e coloque o peixe a cerca de 8 polegadas da chama. Cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 7 minutos (tenha cuidado para não queimar alho).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Sirva com suco de limão espremido na hora.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde66
Revista