Tilápia grelhada com molho de tomate-alcaparra

Tilápia grelhada com molho de tomate-alcaparra
Tilápia grelhada com molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 8G de gordura, e um total de 223 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de anchova, filetes de tilápia, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Com Molho De Alcaparras De Tomate, Tilápia grelhada com salsa de pêssego Chipotle, e Tomate-Alcaparras Salsa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média e misture 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele o peixe com o restante de 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com o restante de 1/8 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta. Disponha o peixe em uma única camada em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
PeixePeixe
RolarRolar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
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