Tilápia Grelhada Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilápio grelhado picante. Para $4,27 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 39g de proteína, e 35g de gordura cada um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de laranja, gengibre, manga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 92%, este prato é espetacular. Tilápia Grelhada Picante, Vegetais Grelhados Picantes, e Frango Grelhado Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peixe em um prato grande de não metal.
Misture as 6 colheres de sopa de óleo, as raspas de laranja, o sumo de laranja, o gengibre, o molho picante, o sal e a pimenta, a gosto; regue com o peixe. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 a 60 minutos.
Enquanto isso, prepare grill.
Pincele o peixe com óleo adicional. Grelhe até que o peixe apenas flocos quando testado com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado para cada polegada de espessura.
Sirva ao lado do arroz de coco e manga.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com o azeite.
Adicione o leite de coco, a água e o sal; deixe ferver. Junte a manga. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire o arroz do fogo e afofe com um garfo.
Coloque um pano de prato limpo e seco sobre a panela, cubra com a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.