Tilápia Grelhada Picante

Tilápia Grelhada Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilápio grelhado picante. Para $4,27 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 39g de proteína, e 35g de gordura cada um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de laranja, gengibre, manga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 92%, este prato é espetacular. Tilápia Grelhada Picante, Vegetais Grelhados Picantes, e Frango Grelhado Picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato grande de não metal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture as 6 colheres de sopa de óleo, as raspas de laranja, o sumo de laranja, o gengibre, o molho picante, o sal e a pimenta, a gosto; regue com o peixe. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Enquanto isso, prepare grill.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele o peixe com óleo adicional. Grelhe até que o peixe apenas flocos quando testado com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado para cada polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva ao lado do arroz de coco e manga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o arroz e mexa para cobrir com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
8
Adicione o leite de coco, a água e o sal; deixe ferver. Junte a manga. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire o arroz do fogo e afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Coloque um pano de prato limpo e seco sobre a panela, cubra com a tampa e deixe cozinhar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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