Tilápia laranja em pergaminho

Tilápia laranja em pergaminho
Tilápia laranja em pergaminho requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 3G de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Funciona bem como prato principal. Se você tiver sal, abobrinha, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peixe laranja em pergaminho, Filetes de peixe em pergaminho com aspargos e laranja, e Filetes De Peixe Em Pergaminho Com Aspargos E Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4507x. Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte o papel de pergaminho ou a folha resistente em quatro 18x12-in. comprimentos; coloque um filé de peixe em cada um. Cubra com cenoura e abobrinha; regue com a mistura de sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
3
Dobre o papel manteiga sobre o peixe. Trabalhando a partir do canto inferior interno, dobre cerca de 3/4 pol. do papel e do friso ambas as camadas para selar. Repita, dobrando as bordas para cima e cravando, até formar um pacote em forma de meia-lua. Repita o procedimento para os restantes pacotes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Coloque em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra os pacotes com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista