Tilápia Mediterrânea
A tilápia mediterrânea pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 212 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, tilápia, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tilápia Mediterrânea, Tilápia Mediterrânea, e Tilápia Assada Em Estilo Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture os tomates secos ao sol, azeitonas e alcaparras. Reservar.
Coloque os filés de tilápia lado a lado em uma assadeira.
Regue com óleo e suco de limão.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe flocos com um garfo. Verifique após 10 minutos, para não cozinhar demais, ou o peixe pode estar seco. Quando o peixe estiver pronto, cubra com a mistura de tomate e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.