Tilápia Mediterrânea

Tilápia Mediterrânea
A tilápia mediterrânea pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 212 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, tilápia, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tilápia Mediterrânea, Tilápia Mediterrânea, e Tilápia Assada Em Estilo Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture os tomates secos ao sol, azeitonas e alcaparras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os filés de tilápia lado a lado em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Regue com óleo e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe flocos com um garfo. Verifique após 10 minutos, para não cozinhar demais, ou o peixe pode estar seco. Quando o peixe estiver pronto, cubra com a mistura de tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista