Tilápia Mediterrânica

Tilápia Mediterrânica
O Tilápio Mediterrâneo é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 230 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3,78 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo feta, filés de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tilápia Mediterrânica, Tilápia Mediterrânica, e Tilápia Mediterrânica.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque os filetes em um 15x10x1-in. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com tomates, alcachofra, azeitonas e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista