Tilápia Mediterrânica
O Tilápio Mediterrâneo é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 230 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3,78 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo feta, filés de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 77%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tilápia Mediterrânica, Tilápia Mediterrânica, e Tilápia Mediterrânica.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Coloque os filetes em um 15x10x1-in. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com tomates, alcachofra, azeitonas e queijo.
Asse por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir