Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem tia maria, creme de leite, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.

Instrucao

1
Misture a água, o pó de café expresso, 1 colher de sopa de açúcar e Tia Maria em uma tigela rasa até que o açúcar se dissolva e depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata as gemas, Marsala e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo usando um batedor ou batedeira elétrica portátil até triplicar de volume, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire a tigela do fogo. Bata no mascarpone até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata o creme em uma tigela grande até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Dobre a mistura de mascarpone em Chantilly suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
MascarponeMascarpone
6
Mergulhando ambos os lados de cada ladyfinger em mistura de café, linha inferior de uma assadeira de 13 por 9 por 3 polegadas com 18 ladyfingers em 3 linhas, aparando bordas para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Espalhe metade do recheio de mascarpone por cima. Mergulhe os 18 ladyfingers restantes no café e arrume o recheio na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
MascarponeMascarpone
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Espalhe o recheio restante do mascarpone por cima e polvilhe com cacau. Frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
9
Deixe o tiramisu repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir, depois polvilhe com mais cacau.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1
* Você pode substituir 2 xícaras de café expresso acabado de fazer pela água e pelo pó de café expresso instantâneo. * Tiramisu pode ser resfriado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
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