Tiramisu
Tiramisu requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem tia maria, creme de leite, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Misture a água, o pó de café expresso, 1 colher de sopa de açúcar e Tia Maria em uma tigela rasa até que o açúcar se dissolva e depois esfrie.
Bata as gemas, Marsala e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo usando um batedor ou batedeira elétrica portátil até triplicar de volume, de 5 a 8 minutos.
Retire a tigela do fogo. Bata no mascarpone até ficar combinado.
Bata o creme em uma tigela grande até obter picos rígidos.
Dobre a mistura de mascarpone em Chantilly suavemente, mas completamente.
Mergulhando ambos os lados de cada ladyfinger em mistura de café, linha inferior de uma assadeira de 13 por 9 por 3 polegadas com 18 ladyfingers em 3 linhas, aparando bordas para caber, se necessário.
Espalhe metade do recheio de mascarpone por cima. Mergulhe os 18 ladyfingers restantes no café e arrume o recheio na panela.
Espalhe o recheio restante do mascarpone por cima e polvilhe com cacau. Frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Deixe o tiramisu repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir, depois polvilhe com mais cacau.
* Você pode substituir 2 xícaras de café expresso acabado de fazer pela água e pelo pó de café expresso instantâneo. * Tiramisu pode ser resfriado até 2 dias.