Tiramisu Cheesecake Sobremesa
A receita Tiramisu Cheesecake sobremesa poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Cheesecake Sobremesa, Tiramisu Cheesecake Sobremesa, e Sobremesa Tiramisu Congelada.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e manteiga derretida com garfo. Pressione a mistura no fundo da panela. Leve à geladeira enquanto continua com a receita.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e os grânulos de café com o garfo até que o café se dissolva; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira na velocidade média de 2 a 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo e cremoso. Em baixa velocidade, bata o açúcar, os ovos e a mistura de café, cerca de 30 segundos. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos a mais ou até que os ingredientes estejam bem misturados. Usando espátula de borracha, espalhe o recheio de cream cheese sobre a crosta.
Asse 25 a 35 minutos ou até que o centro esteja definido.
Polvilhe com chocolate ralado ou cubra com feijão expresso. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar completamente resfriado. Para porções, corte em 6 linhas por 4 linhas, usando faca afiada mergulhada em água.