O Tiramisu de chocolate branco com peras temperadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão de baunilha, creme de leite, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Tentar Morango Chocolate Tiramisu Bagatela, Chocolate Branco Tiramisù, e Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande. Mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as peras e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as peras fiquem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Faca
3
Transfira o líquido com peras para uma tigela grande e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Tigela
4
Usando escumadeira, transfira as peras para o prato. Ferva o líquido de caça furtiva em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até engrossar um pouco e reduzir para generosos 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe em um copo medidor de 2 xícaras; descarte as especiarias no filtro. Fresco. Cubra e resfrie as peras e a calda de Pêra até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Pêra
Xarope
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Escumadeira
Panela
Peneira
1
Combine chocolate branco, conhaque de Pêra e 1/4 xícara de água em cima do banho-maria sobre a água fervente. Mexa até ficar homogêneo (a mistura será muito líquida). Raspe as sementes do feijão de baunilha; descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Baunilha
Brandy
Semente
Agua
Pêra
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
2
Transfira a mistura de chocolate branco para uma tigela grande; adicione gradualmente o mascarpone, mexendo até que a mistura esteja lisa. Mistura fria de mascarpone até quase morna.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Mascarpone
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Usando a batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme em tigela média até formar picos. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone em 4 adições. Cubra e leve à geladeira a mousse de chocolate branco até endurecer, cerca de 3 horas. Faça à frente: peras e mousse podem ser feitas 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Creme
Mascarpone
Creme
Pêra
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
1
Corte as peras longitudinalmente ao meio e remova os núcleos e caules; corte as metades longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pêra
2
Organize ladyfingers, lados arredondados para baixo, em uma única camada no fundo do prato de 12 xícaras (cerca de 8 polegadas de diâmetro e 5 polegadas de profundidade), cobrindo completamente o fundo (usando cerca de 15 ladyfingers).
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata
3
Regue 5 colheres de sopa de xarope de pêra uniformemente sobre ladyfingers. Usando pequena espátula deslocada, espalhe 1/3 de mousse de chocolate branco sobre ladyfingers, tornando a camada ligeiramente mais espessa em torno das bordas externas do prato para permitir que a mousse seja mais visível (o centro da camada de mousse será fino). Começando nas bordas externas do prato, coloque fatias de pêra em uma única camada com bordas curvas contra os lados do prato no topo da mousse, cobrindo completamente. Repita as camadas de ladyfingers, xarope, mousse e peras mais 2 vezes. Cubra com a quarta camada de ladyfingers(algumas ladyfingers e fatias de pêra podem ser deixadas).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Xarope
Pêra
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
4
Regue ladyfingers uniformemente com 5 colheres de sopa de xarope. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira com Bagatela e xarope de pêra restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Xarope
Pêra
5
Usando a batedeira elétrica, bata 2 xícaras de creme de leite em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
6
Adicione 1/4 xícara de xarope de Pêra e bata até formar picos rígidos. Trabalhando em lotes, transfira o creme para um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas de tubos em todo o topo da ninharia, montando ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
Creme
Xarope
Pêra
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
7
Polvilhe com gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
8
Decore com cachos de chocolate. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
9
Peneire o açúcar em pó com bagatela apenasantes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
10
* Mascarpone é um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Mascarpone
11
** Disponível na seção padaria ou pão de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Pao
1
Para fazer cachos de chocolate, coloque uma barra de 3 1/2 onça de chocolate branco de alta qualidade (como Lindt ou Perugina) em um prato e microondas em intervalos altos de 5 segundos apenas até um pouco amolecido, mas não quente ou começando a derreter. Usando descascador de legumes e começando em uma borda longa da barra de chocolate, raspe o chocolate branco em cachos. Se o chocolate raspado quebrar em pequenos cacos, não é macio o suficiente, então coloque no microondas novamente por alguns segundos. Se o chocolate ficar muito macio, deixe repousar à temperatura ambiente ou deixe esfriar um pouco até que se firme um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
Chocolate Branco
Chocolate Bar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.