Tiramisu de Manga Com Molho De Framboesa

Tiramisu de Manga Com Molho De Framboesa
A receita de Tiramisu de Manga Com Molho De Framboesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 9. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem coco, leite de coco, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes com molho de manga e Framboesa, Salmão selvagem do Alasca com molho de Chipotle de framboesa e salada de Manga, e Framboesa Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as mangas e corte do poço longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Meça 1 xícara dos pedaços menores; cubra e esfrie as fatias grandes restantes. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire as mangas de 1 xícara e o leite de coco para um puro suave; despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MangaManga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
No topo de uma caldeira dupla, misture as gemas, o açúcar granulado e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Bata sobre a água fervendo até que a mistura atinja 14
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Ajuste o calor para manter a mistura entre 140 e 150 e continue a bater por 3 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e adicione o queijo mascarpone; mexa até que a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme e o açúcar em pó até que o creme mantenha picos distintos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de mascarpone e dobre suavemente para misturar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8
Separe as peças ladyfinger. Com um garfo, mergulhe metade das peças, 1 de cada vez, em manga pura para revestir; levante, escorra brevemente e arrume o lado plano para baixo em uma única camada em uma panela quadrada de 9 polegadas. Cubra ladyfingers na panela com metade da mistura de mascarpone, espalhando-o nível. Repita para mergulhar as peças restantes de ladyfinger em mango pure e arrume em uma única camada sobre a mistura de mascarpone na panela.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
MangaManga
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Espalhe a mistura de mascarpone restante suavemente sobre a camada superior de ladyfingers. Cubra o tiramisu hermético e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
10
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa o coco até dourar, 4 a 6 minutos; despeje em uma tigela pequena. Quando esfriar, cubra hermeticamente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
11
Para servir, corte tiramisu em 9 quadrados iguais. Use uma espátula larga para levantar porções e colocar em pratos. Disponha as fatias de Manga reservadas igualmente em porções e polvilhe igualmente com coco torrado; colher molho de framboesa igualmente em torno de sobremesas.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
CocoCoco
MangaManga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista