Tiramisu de Manga Com Molho De Framboesa
A receita de Tiramisu de Manga Com Molho De Framboesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 9. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem coco, leite de coco, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes com molho de manga e Framboesa, Salmão selvagem do Alasca com molho de Chipotle de framboesa e salada de Manga, e Framboesa Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as mangas e corte do poço longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Meça 1 xícara dos pedaços menores; cubra e esfrie as fatias grandes restantes. Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire as mangas de 1 xícara e o leite de coco para um puro suave; despeje em uma tigela.
No topo de uma caldeira dupla, misture as gemas, o açúcar granulado e o conhaque.
Bata sobre a água fervendo até que a mistura atinja 14
Ajuste o calor para manter a mistura entre 140 e 150 e continue a bater por 3 minutos.
Retire do fogo e adicione o queijo mascarpone; mexa até que a mistura esteja bem misturada.
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme e o açúcar em pó até que o creme mantenha picos distintos.
Adicione a mistura de mascarpone e dobre suavemente para misturar.
Separe as peças ladyfinger. Com um garfo, mergulhe metade das peças, 1 de cada vez, em manga pura para revestir; levante, escorra brevemente e arrume o lado plano para baixo em uma única camada em uma panela quadrada de 9 polegadas. Cubra ladyfingers na panela com metade da mistura de mascarpone, espalhando-o nível. Repita para mergulhar as peças restantes de ladyfinger em mango pure e arrume em uma única camada sobre a mistura de mascarpone na panela.
Espalhe a mistura de mascarpone restante suavemente sobre a camada superior de ladyfingers. Cubra o tiramisu hermético e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa o coco até dourar, 4 a 6 minutos; despeje em uma tigela pequena. Quando esfriar, cubra hermeticamente.
Para servir, corte tiramisu em 9 quadrados iguais. Use uma espátula larga para levantar porções e colocar em pratos. Disponha as fatias de Manga reservadas igualmente em porções e polvilhe igualmente com coco torrado; colher molho de framboesa igualmente em torno de sobremesas.