Tiramisu I

Tiramisu I
Tiramisu I requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar com a batedeira até ficar amarelo claro, 1 minuto. Bata no mascarpone, conhaque e baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras em neve na mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Mergulhe rapidamente ladyfingers, um de cada vez, em café resfriado e arrume-os em uma assadeira de 9x13 polegadas. Use 15 biscoitos para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Espalhe metade da mistura de mascarpone sobre a crosta do biscoito e polvilhe o chocolate por cima. Repita as camadas de biscoito e queijo embebidas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
MascarponeMascarpone
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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