Tiramisu I

Tiramisu I
Tiramisu I requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar com a batedeira até ficar amarelo claro, 1 minuto. Bata no mascarpone, conhaque e baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras em neve na mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Mergulhe rapidamente ladyfingers, um de cada vez, em café resfriado e arrume-os em uma assadeira de 9x13 polegadas. Use 15 biscoitos para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Espalhe metade da mistura de mascarpone sobre a crosta do biscoito e polvilhe o chocolate por cima. Repita as camadas de biscoito e queijo embebidas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista