Tiramisu I
Tiramisu I requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 344 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar com a batedeira até ficar amarelo claro, 1 minuto. Bata no mascarpone, conhaque e baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras em neve na mistura de mascarpone.
Mergulhe rapidamente ladyfingers, um de cada vez, em café resfriado e arrume-os em uma assadeira de 9x13 polegadas. Use 15 biscoitos para cobrir o fundo do prato.
Espalhe metade da mistura de mascarpone sobre a crosta do biscoito e polvilhe o chocolate por cima. Repita as camadas de biscoito e queijo embebidas.
Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite antes de servir.