Tiras De Frango Frito Do Sul
Tiras De Frango Frito do Sul requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 408 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,11 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 39 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal temperado, farinha, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tiras De Frango Frito Do Sul, Tiras De Frango Frito Picante Do Sul, e Tiras De Frango Frito do Sul com molho de pimenta e alho.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um saco que possa ser fechado novamente; esmague em migalhas grossas.
Misture as migalhas de biscoito, os flocos de batata, o sal temperado e a pimenta-do-reino em uma tigela rasa. Bata o ovo em uma tigela pequena separada.
Coloque a farinha em uma terceira tigela rasa.
Cubra os pedaços de frango com farinha, ovo batido e mistura de bolachas, respectivamente.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Pan-fry tiras de frango até não mais rosa no centro e revestimento é marrom dourado, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 63 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.