Tiras de peixe torradas, abóbora e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $18.85 por porção. Uma porção contém 3006 calorias, 191g de proteína, e 118g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, filé de peixe, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Assada Com Manjericão De Limão Com Alho Crocante, Farinha De Aveia Crocante-Tiras De Frutas, e Peixe assado com batatas.
Instrucao
1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; semeie e corte transversalmente em fatias grossas de meia polegada.Esfregue as batatas e corte lenghtwise em quartos.Misture a abóbora e as batatas em uma tigela com óleo, tempero italiano, sal e pimenta até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio grande e pulverizada com vegetais.asse em forno a 218° graus por 30 minutos, girando uma vez.Enquanto isso, em um prato raso, misture flocos de milho, queijo, sal e pimenta. Seque o peixe com papel toalha e corte em tiras do tamanho do dedo. Misture as tiras de peixe com óleo, mergulhe na mistura de flocos de milho, virando para revestir bem.Após 30 minutos, coloque os vegetais de lado na assadeira, arrume o peixe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cereal
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
3
Asse, girando o peixe uma vez, por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o peixe seja opaco e flocos facilmente quando testado com garfo, sirva com tomates.Variação: use peitos de frango sem pele bonless em vez de peixe. Ou tempero Cajun subsitute para tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.