Tiras de peixe torradas, abóbora e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $18.85 por porção. Uma porção contém 3006 calorias, 191g de proteína, e 118g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, filé de peixe, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Assada Com Manjericão De Limão Com Alho Crocante, Farinha De Aveia Crocante-Tiras De Frutas, e Peixe assado com batatas.
Instrucao
1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; semeie e corte transversalmente em fatias grossas de meia polegada.Esfregue as batatas e corte lenghtwise em quartos.Misture a abóbora e as batatas em uma tigela com óleo, tempero italiano, sal e pimenta até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio grande e pulverizada com vegetais.asse em forno a 218° graus por 30 minutos, girando uma vez.Enquanto isso, em um prato raso, misture flocos de milho, queijo, sal e pimenta. Seque o peixe com papel toalha e corte em tiras do tamanho do dedo. Misture as tiras de peixe com óleo, mergulhe na mistura de flocos de milho, virando para revestir bem.Após 30 minutos, coloque os vegetais de lado na assadeira, arrume o peixe do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cereal
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse, girando o peixe uma vez, por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o peixe seja opaco e flocos facilmente quando testado com garfo, sirva com tomates.Variação: use peitos de frango sem pele bonless em vez de peixe. Ou tempero Cajun subsitute para tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.