Toby's Mussel Chowder

Toby's Mussel Chowder
O mexilhão de Toby pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Mexilhão Chowder, Golden Mussel Chowder, e Camarão E Mexilhão Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinho, a manteiga, o alho e 1 colher de sopa de manjericão em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione mexilhões e vapor, cobertos, em fogo alto, por 8 a 12 minutos. Verifique para ver quando as conchas começam a abrir, tome cuidado para não cozinhar demais. Quando os mexilhões se abrirem, retire-os do fogo e escorra, reservando líquido. Reserve os mexilhões para esfriar, descartando os mexilhões fechados. Quando esfriar, retire a carne das cascas, pique grosseiramente e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Em uma panela, em fogo médio-alto, refogue o bacon até que a gordura seja processada e o bacon comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cebolas, o aipo e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione as batatas e o tomilho e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione caldo ou suco de amêijoa, líquido de mexilhão reservado, restante 1 colher de sopa de manjericão, sal e pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias e comecem a engrossar a sopa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
OstraOstra
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione o leite, os mexilhões picados e leve para ferver. Reaqueça por 2 a 3 minutos. Verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Sirva com pão de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista