Toby's Mussel Chowder
O mexilhão de Toby pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Mexilhão Chowder, Golden Mussel Chowder, e Camarão E Mexilhão Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinho, a manteiga, o alho e 1 colher de sopa de manjericão em uma panela e leve para ferver.
Adicione mexilhões e vapor, cobertos, em fogo alto, por 8 a 12 minutos. Verifique para ver quando as conchas começam a abrir, tome cuidado para não cozinhar demais. Quando os mexilhões se abrirem, retire-os do fogo e escorra, reservando líquido. Reserve os mexilhões para esfriar, descartando os mexilhões fechados. Quando esfriar, retire a carne das cascas, pique grosseiramente e leve à geladeira até que seja necessário.
Em uma panela, em fogo médio-alto, refogue o bacon até que a gordura seja processada e o bacon comece a dourar.
Adicione as cebolas, o aipo e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, 6 a 8 minutos.
Adicione as batatas e o tomilho e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione caldo ou suco de amêijoa, líquido de mexilhão reservado, restante 1 colher de sopa de manjericão, sal e pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias e comecem a engrossar a sopa.
Adicione o leite, os mexilhões picados e leve para ferver. Reaqueça por 2 a 3 minutos. Verifique se há tempero.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.