Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O Bouillabaisse de Todd English pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 1121 calorias, 78g de proteína, e 47g de gordura um. Para $14.51 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, aipo, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Todd's Minty Pea Dip, e Suflê De Abóbora Com Todd.
Instrucao
1
Faça o caldo: pré-aqueça o forno a 425 graus. Esfregue os ossos de peixe com pasta de tomate e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Regue com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Transfira para o forno e asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®