Tofu Com Cuscuz

Tofu Com Cuscuz
Tofu com cuscuz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,04 por porção. Uma mistura de curry em pó, tomate, castanha de caju e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar cuscuz curry com ervilhas de pimenta vermelha assada e tofu, Cuscuz Curry, e Cuscuz Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processar até finamente picada. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a mistura de cebola. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o curry em pó; cozinhe mais 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire do fogo.
5
Coloque 1/4 xícara de caju e 1 xícara de caldo no processador de alimentos; processo 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a mistura de caju à mistura de cebola na frigideira; misture a cenoura, o tofu e o caldo restante. Leve para ferver; tampe e cozinhe 8 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CajuCaju
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o espinafre e o sal; tampe e cozinhe por 2 minutos. Misture o tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Coloque o cuscuz uniformemente em 4 pratos; cubra com a mistura de tofu.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Polvilhe com cajus torrados.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde63
Revista