Tofu Crocante Pad Thai
Crocante Tofu Pad Thai pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, tofu, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Tofu Crocante Pad Thai, Almofada crocante de Tofu-Tailandês, e Pad Thai Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu transversalmente em 8 fatias (1/2 de polegada de espessura). Organize o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com várias outras camadas de Toalhas de papel; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Deixe repousar 30 minutos.
Remova o tofu das toalhas de papel.
Corte o tofu em cubos de 1/2 de polegada e misture com amido de milho.
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine o ketchup e os próximos 3 ingredientes.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o tofu à panela; refogue 7 minutos ou até dourar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione os ovos e a clara de ovo; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela.
Adicione macarrão; cozinhe 3 minutos. Misture a mistura de ketchup; cozinhe 30 segundos.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as cebolas e o coentro. Macarrão superior com tofu; polvilhe com amendoim e sirva com fatias de limão.
para o seu filho: omitir o Sriracha e cebolinha; os adultos podem adicioná-los às suas porções mais tarde, se desejar.
Sirva uma colher de macarrão jogado com o molho e 3 a 5 cubos de tofu em uma tigela pequena.
Corte o macarrão em pedaços pequenos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras de mato mais velhas e secas e mais jovens, videiras irrigadas por gotejamento. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando para a frente lichia novamente, juntamente com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.