Tofu e batata doce Jambalaya

A receita de Tofu e Jambalaya de batata doce pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 363 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, pimenta moída, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Hambúrguer De Tofu De Batata Doce, Batata doce e Enchiladas de Tofu com molho Mole, e Tofu com crosta de mostarda com couve e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu entre 2 camadas de Toalhas de papel; pressione suavemente para remover o máximo de água possível.
Corte em cubos de 3/4 de polegada.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o tofu; cozinhe 6 a 8 minutos, virando com frequência, até dourar.
Retire o tofu da frigideira; Reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe a batata-doce e o alho 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até que a batata-doce comece a dourar. Junte o caldo, o arroz cru, o molho inglês e a pimenta vermelha.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Misture o feijão. Cubra; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o tofu e as cebolas. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até aquecer.