Tofu e batata doce Jambalaya

Tofu e batata doce Jambalaya
A receita de Tofu e Jambalaya de batata doce pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 363 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, pimenta moída, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Hambúrguer De Tofu De Batata Doce, Batata doce e Enchiladas de Tofu com molho Mole, e Tofu com crosta de mostarda com couve e batata-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o tofu entre 2 camadas de Toalhas de papel; pressione suavemente para remover o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Corte em cubos de 3/4 de polegada.
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o tofu; cozinhe 6 a 8 minutos, virando com frequência, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Retire o tofu da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Na mesma frigideira, cozinhe a batata-doce e o alho 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até que a batata-doce comece a dourar. Junte o caldo, o arroz cru, o molho inglês e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
8
Misture o feijão. Cubra; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o tofu e as cebolas. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista