Tofu Empanado, Frito E Levemente Temperado
Tofu empanado, frito e levemente temperado leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1,52 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita é apreciada por 440 gourmets e cozinheiros. Se você tiver óleo vegetal, sal, tofu extra-firme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Frango À Milanesa De Tofu (Vegan), Frango À Milanesa De Tofu (Vegan), e Tofu assado no forno à milanesa com molho de cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu prensado em fatias de 1/2 polegada de espessura; em seguida, corte novamente em palitos de 1/2 polegada de largura.
Coloque o tofu em uma tigela e despeje o caldo por cima. Reserve para embeber.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a sálvia e a pimenta de caiena.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Remova os palitos de tofu do caldo e esprema a maior parte (mas não todos) do líquido deles.
Varas de rolo em panificação. (Pode ser necessário enrolar os palitos duas vezes para obter uma camada externa de panificação bastante seca.)
Coloque o tofu em óleo quente; frite até ficar crocante e dourado por todos os lados.
Adicione mais óleo, se necessário.