Tofu Peru Assado (Sem Glúten, Sem Laticínios, Sem Ovos, Vegano )

Tofu Peru Assado (Sem Glúten, Sem Laticínios, Sem Ovos, Vegano )
O assado de Peru Tofu (sem glúten, sem laticínios, sem ovos, vegano ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,63 Por porção. Uma mistura de óleo, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
"TURQUIA".Divida os ingredientes uniformemente em 2 ou mais lotes, dependendo do tamanho da sua comida processor.In um processador de alimentos, purê todos os ingredientes em lotes. Você pode precisar continuar parando para misturar a mistura para que todos os processos evenly.STUFFING.In uma panela refogue a cebola, os cogumelos, o aipo e o alho em óleo até ficarem cozidos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Misture o molho de soja em vegetais mixture.In uma tigela misture migalhas de pão, ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de vegetais às migalhas na tigela e misture bem. Se as migalhas estiverem muito frescas e úmidas, o recheio deve se manter muito bem. No entanto, se a sua mistura estiver um pouco seca e não grudar, adicione um pouco de água ou caldo de legumes. Ajuste os temperos a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enrole o recheio em um tronco com cerca de 25 cm (10") de comprimento.MARINADA.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Bata todos os ingredientes juntos.MONTAGEM E COZIMENTO.Pré-aqueça o forno a 177° (175C).No Banco da cozinha (balcão), ou em uma grande tábua de cortar, coloque 2 pedaços de papel manteiga antiaderente com cerca de 18"(45 cm) de comprimento, sobrepondo-se a cerca de 10 cm (4") ao longo das bordas longas. Por cima, coloque outro pedaço de papel manteiga, centrado nas bordas sobrepostas.Na camada superior de papel manteiga, espalhe uniformemente a mistura de tofu "Peru" - cerca de 12" x 10" (30 x 25 cm).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque o log de recheio no centro disso. Levante cuidadosamente as bordas de uma extremidade do papel e, portanto, o tofu, para cima e sobre o recheio. Retire suavemente o papel do tofu e coloque-o novamente, deixando o tofu ao redor do recheio. Repita com o outro lado. A mistura de tofu deve se encontrar no topo e envolver todo o caminho ao redor do recheio.Pressione suavemente as bordas da mistura de tofu e alise. Pressione o tofu sobre as extremidades do log de enchimento e alise-o também.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Pincele todo o topo do assado com marinada. (Mantenha a marinada restante para aquecer mais tarde.).Se possível, peça a alguém para ajudar com o embrulho. Enrole com todas as camadas do papel manteiga. Torça as pontas longas para fechar. Enrole com uma camada adicional de papel manteiga, se desejar. Enrole novamente com várias camadas de papel alumínio.Coloque delicadamente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até cerca de 1 hora antes de servir.Cerca de 1 hora (ou um pouco menos) antes de servir, desembrulhe suavemente o assado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Pincele com mais marinada e embrulhe novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Coloque no forno e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos a 177° (175C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Remova o papel alumínio e o papel manteiga (a maneira mais fácil é simplesmente arrancá-lo do topo).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Pincele com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
15
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.Corte e sirva com molho de caju e molho de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
CajuCaju
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

3Pedaços de toffee de barra de Heathágar em póágar em pó53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaararutaararuta1Tracopimenta preta (a gosto)pimenta preta (a gosto)6Pedaços de toffee de barra de HeathBraggs Aminos (ou molho de soja sem glúten ou tamari)Braggs Aminos (ou molho de soja sem glúten ou tamari)1Cebola Amarela Média Picadapão ralado fresco sem glúten (usei pão multi-grão Multi-Grão (glúten, laticínios e sem ovos))pão ralado fresco sem glúten (usei pão multi-grão Multi-Grão (glúten, laticínios e sem ovos))2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossementes de aiposementes de aipo4Pedaços de toffee de barra de Heathcaldo de galinha vegano em pó (não muito salgado)caldo de galinha vegano em pó (não muito salgado)1Quilogramatofu extra firme (ou tofu duro, não silken)tofu extra firme (ou tofu duro, não silken)3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Oreos Recheados Duplosmanjeronamanjerona5Pedaços de toffee de barra de Heathmissô sem glúten (algo suave e não muito salgado)missô sem glúten (algo suave e não muito salgado)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelo picadocogumelo picado1Oreos Recheados Duplosmostarda em pó sem glútenmostarda em pó sem glúten8Pedaços de toffee de barra de Heathflocos nutricionais de leveduraflocos nutricionais de levedura12 colheres de chá de alho em póoleooleo591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro4Pedaços de toffee de barra de Heathcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos1Tracopimenta (a gosto)pimenta (a gosto)2Pedaços de toffee de barra de Heath1/2 raminho de alecrim1/2 raminho de alecrim1Oreos Recheados Duplossal (ou a gosto)sal (ou a gosto)1Pedaços de toffee de barra de Heathsal (ou a gosto, dependerá do pó de caldo)sal (ou a gosto, dependerá do pó de caldo)1Pedaços de toffee de barra de Heath1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heath1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas
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