Tofu Peru Assado (Sem Glúten, Sem Laticínios, Sem Ovos, Vegano )

Tofu Peru Assado (Sem Glúten, Sem Laticínios, Sem Ovos, Vegano )
O assado de Peru Tofu (sem glúten, sem laticínios, sem ovos, vegano ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,63 Por porção. Uma mistura de óleo, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
"TURQUIA".Divida os ingredientes uniformemente em 2 ou mais lotes, dependendo do tamanho da sua comida processor.In um processador de alimentos, purê todos os ingredientes em lotes. Você pode precisar continuar parando para misturar a mistura para que todos os processos evenly.STUFFING.In uma panela refogue a cebola, os cogumelos, o aipo e o alho em óleo até ficarem cozidos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Misture o molho de soja em vegetais mixture.In uma tigela misture migalhas de pão, ervas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a mistura de vegetais às migalhas na tigela e misture bem. Se as migalhas estiverem muito frescas e úmidas, o recheio deve se manter muito bem. No entanto, se a sua mistura estiver um pouco seca e não grudar, adicione um pouco de água ou caldo de legumes. Ajuste os temperos a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Enrole o recheio em um tronco com cerca de 25 cm (10") de comprimento.MARINADA.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Bata todos os ingredientes juntos.MONTAGEM E COZIMENTO.Pré-aqueça o forno a 177° (175C).No Banco da cozinha (balcão), ou em uma grande tábua de cortar, coloque 2 pedaços de papel manteiga antiaderente com cerca de 18"(45 cm) de comprimento, sobrepondo-se a cerca de 10 cm (4") ao longo das bordas longas. Por cima, coloque outro pedaço de papel manteiga, centrado nas bordas sobrepostas.Na camada superior de papel manteiga, espalhe uniformemente a mistura de tofu "Peru" - cerca de 12" x 10" (30 x 25 cm).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque o log de recheio no centro disso. Levante cuidadosamente as bordas de uma extremidade do papel e, portanto, o tofu, para cima e sobre o recheio. Retire suavemente o papel do tofu e coloque-o novamente, deixando o tofu ao redor do recheio. Repita com o outro lado. A mistura de tofu deve se encontrar no topo e envolver todo o caminho ao redor do recheio.Pressione suavemente as bordas da mistura de tofu e alise. Pressione o tofu sobre as extremidades do log de enchimento e alise-o também.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
8
Pincele todo o topo do assado com marinada. (Mantenha a marinada restante para aquecer mais tarde.).Se possível, peça a alguém para ajudar com o embrulho. Enrole com todas as camadas do papel manteiga. Torça as pontas longas para fechar. Enrole com uma camada adicional de papel manteiga, se desejar. Enrole novamente com várias camadas de papel alumínio.Coloque delicadamente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até cerca de 1 hora antes de servir.Cerca de 1 hora (ou um pouco menos) antes de servir, desembrulhe suavemente o assado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Pincele com mais marinada e embrulhe novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
12
Coloque no forno e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos a 177° (175C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Remova o papel alumínio e o papel manteiga (a maneira mais fácil é simplesmente arrancá-lo do topo).
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Pincele com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
15
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.Corte e sirva com molho de caju e molho de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
CajuCaju
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Ingredientes

3Pedaços de toffee de barra de Heathágar em póágar em pó52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraararutaararuta1Tracopimenta preta (a gosto)pimenta preta (a gosto)6Pedaços de toffee de barra de HeathBraggs Aminos (ou molho de soja sem glúten ou tamari)Braggs Aminos (ou molho de soja sem glúten ou tamari)1Cebola Amarela Média Picadapão ralado fresco sem glúten (usei pão multi-grão Multi-Grão (glúten, laticínios e sem ovos))pão ralado fresco sem glúten (usei pão multi-grão Multi-Grão (glúten, laticínios e sem ovos))2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossementes de aiposementes de aipo4Pedaços de toffee de barra de Heathcaldo de galinha vegano em pó (não muito salgado)caldo de galinha vegano em pó (não muito salgado)1Quilogramatofu extra firme (ou tofu duro, não silken)tofu extra firme (ou tofu duro, não silken)3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados1Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Oreos Recheados Duplosmanjeronamanjerona5Pedaços de toffee de barra de Heathmissô sem glúten (algo suave e não muito salgado)missô sem glúten (algo suave e não muito salgado)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelo picadocogumelo picado1Oreos Recheados Duplosmostarda em pó sem glútenmostarda em pó sem glúten8Pedaços de toffee de barra de Heathflocos nutricionais de leveduraflocos nutricionais de levedura11 colher de sopa de orégano secooleooleo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)4Pedaços de toffee de barra de Heathcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos1Tracopimenta (a gosto)pimenta (a gosto)2Pedaços de toffee de barra de Heath1/2 raminho de alecrim1/2 raminho de alecrim1Oreos Recheados Duplossal (ou a gosto)sal (ou a gosto)1Pedaços de toffee de barra de Heathsal (ou a gosto, dependerá do pó de caldo)sal (ou a gosto, dependerá do pó de caldo)1Pedaços de toffee de barra de Heath2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho2Pedaços de toffee de barra de Heath2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista