Tofu Peru Assado (Sem Glúten, Sem Laticínios, Sem Ovos, Vegano )

O assado de Peru Tofu (sem glúten, sem laticínios, sem ovos, vegano ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,63 Por porção. Uma mistura de óleo, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal) para receitas semelhantes.
Instrucao
"TURQUIA".Divida os ingredientes uniformemente em 2 ou mais lotes, dependendo do tamanho da sua comida processor.In um processador de alimentos, purê todos os ingredientes em lotes. Você pode precisar continuar parando para misturar a mistura para que todos os processos evenly.STUFFING.In uma panela refogue a cebola, os cogumelos, o aipo e o alho em óleo até ficarem cozidos.
Misture o molho de soja em vegetais mixture.In uma tigela misture migalhas de pão, ervas, sal e pimenta.
Adicione a mistura de vegetais às migalhas na tigela e misture bem. Se as migalhas estiverem muito frescas e úmidas, o recheio deve se manter muito bem. No entanto, se a sua mistura estiver um pouco seca e não grudar, adicione um pouco de água ou caldo de legumes. Ajuste os temperos a gosto, se necessário.
Enrole o recheio em um tronco com cerca de 25 cm (10") de comprimento.MARINADA.
Bata todos os ingredientes juntos.MONTAGEM E COZIMENTO.Pré-aqueça o forno a 177° (175C).No Banco da cozinha (balcão), ou em uma grande tábua de cortar, coloque 2 pedaços de papel manteiga antiaderente com cerca de 18"(45 cm) de comprimento, sobrepondo-se a cerca de 10 cm (4") ao longo das bordas longas. Por cima, coloque outro pedaço de papel manteiga, centrado nas bordas sobrepostas.Na camada superior de papel manteiga, espalhe uniformemente a mistura de tofu "Peru" - cerca de 12" x 10" (30 x 25 cm).
Coloque o log de recheio no centro disso. Levante cuidadosamente as bordas de uma extremidade do papel e, portanto, o tofu, para cima e sobre o recheio. Retire suavemente o papel do tofu e coloque-o novamente, deixando o tofu ao redor do recheio. Repita com o outro lado. A mistura de tofu deve se encontrar no topo e envolver todo o caminho ao redor do recheio.Pressione suavemente as bordas da mistura de tofu e alise. Pressione o tofu sobre as extremidades do log de enchimento e alise-o também.
Pincele todo o topo do assado com marinada. (Mantenha a marinada restante para aquecer mais tarde.).Se possível, peça a alguém para ajudar com o embrulho. Enrole com todas as camadas do papel manteiga. Torça as pontas longas para fechar. Enrole com uma camada adicional de papel manteiga, se desejar. Enrole novamente com várias camadas de papel alumínio.Coloque delicadamente em uma assadeira.
Asse por 1 hora e 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até cerca de 1 hora antes de servir.Cerca de 1 hora (ou um pouco menos) antes de servir, desembrulhe suavemente o assado.
Pincele com mais marinada e embrulhe novamente.
Coloque no forno e leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos a 177° (175C).
Remova o papel alumínio e o papel manteiga (a maneira mais fácil é simplesmente arrancá-lo do topo).
Pincele com a marinada restante.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.Corte e sirva com molho de caju e molho de cranberry.