Tofu picante com Slaw Tailandês e abacate no pão multi-grão
A receita de Tofu picante com Slaw Tailandês e abacate no pão multi-grão pode satisfazer seu desejo Asiático em torno de 50 minutos. Este prato principal tem 361 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 1 e custos $2.49 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, tofu, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão Multi-Grão, Pão De Muffin Inglês Multi-Grão, e Pão De Cranberry De Abóbora Multi-Grão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o tofu: em uma tigela funda, misture o molho de soja, o óleo de pimenta e o açúcar para criar uma marinada.
Coloque o tofu na marinada e deixe descansar por 30 minutos.
Para o slaw: Juliana a cenoura, repolho e cebola roxa e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de laranja, coentro, alho, gengibre e óleo de pimenta.
Despeje o molho sobre a mistura de repolho.
Coloque o tofu na grelha até que as marcas da grelha apareçam em ambos os lados. Fatia.
Coloque as fatias de abacate e tofu no pão e cubra com a serra.