Tomate

Tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? O tomate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de orégano, alho, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar tomate dal , como fazer tomate dal, andhra tomate pappu, Torradas de tomate grelhado "Lollipop" e nossas variedades favoritas de tomate cereja, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o vinagrete: em uma tigela média, misture o suco de limão, as chalotas e o alho. Bata lentamente o azeite para formar uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EmulsaoEmulsao
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione as ervas picadas. Junte os tomates em cubos e os doces 100 e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
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Para montar: em uma travessa redonda, arrume os tomates fatiados em círculos concêntricos, sobrepondo levemente as fatias e alternando as cores se usar tomates vermelhos e amarelos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tomate AmareloTomate Amarelo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
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Coloque os tomates do vinagrete sobre os tomates fatiados, deixando um pouco do vinagrete na tigela. Jogue a rúcula na tigela com o vinagrete restante. Tempere com sal e pimenta. Arrume a rúcula no meio da Travessa. Usando um descascador de legumes, raspe fatias finas de parmesão sobre os tomates e a rúcula. Passe pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
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