Tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? O tomate pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de orégano, alho, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Tentar tomate dal , como fazer tomate dal, andhra tomate pappu, Torradas de tomate grelhado "Lollipop" e nossas variedades favoritas de tomate cereja, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate de herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o vinagrete: em uma tigela média, misture o suco de limão, as chalotas e o alho. Bata lentamente o azeite para formar uma emulsão.
Adicione as ervas picadas. Junte os tomates em cubos e os doces 100 e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Para montar: em uma travessa redonda, arrume os tomates fatiados em círculos concêntricos, sobrepondo levemente as fatias e alternando as cores se usar tomates vermelhos e amarelos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os tomates do vinagrete sobre os tomates fatiados, deixando um pouco do vinagrete na tigela. Jogue a rúcula na tigela com o vinagrete restante. Tempere com sal e pimenta. Arrume a rúcula no meio da Travessa. Usando um descascador de legumes, raspe fatias finas de parmesão sobre os tomates e a rúcula. Passe pimenta preta moída na hora.
Sirva à temperatura ambiente.