Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta

Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta
Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção contém 168 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Chow. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de a 8, azeite, louro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta, Bruschetta De Tomate Torrado A Fogo Balsâmico Com Mussarela De Búfalo, e Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio.Corte 1/8 de polegada na parte superior e inferior dos tomates. Fique cada tomate em uma extremidade e corte para baixo, seguindo a curva e cortando apenas na carne, deixando para trás as sementes (os pedaços que você cortou se parecerão com pétalas). Descarte as sementes e a porção polpada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine as pétalas de tomate com os ingredientes restantes em uma tigela média e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe as pétalas de tomate, cortadas para baixo, em uma assadeira espaçada a cerca de 1/2 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Despeje o conteúdo restante da tigela sobre os tomates.Asse os tomates até que estejam enrugados e vermelhos escuros, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 45 a 50 minutos. (Se você tiver tomates maiores, eles podem demorar mais.) Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To monte: enquanto os pedaços de pão grelhado ainda estão quentes, divida as fatias de mussarela entre elas e tempere levemente com sal. Divida os tomates assados uniformemente sobre a mussarela. Rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos e polvilhe sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte a bruschetta em pedaços, se desejar, e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista