Tomate Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o tomate Bruschettan. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 104 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, azeite, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate Bruschetta, Tomate Bruschetta, e Bruschetta com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre balsâmico em uma tigela média e não reativa e misture o azeite em uma corrente lenta.
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To montar: divida a mistura de tomate uniformemente entre as fatias de pão. Rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos e polvilhe sobre a bruschetta.
Corte em pedaços menores, se desejar, e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto