Tomate Bruschetta

Tomate Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o tomate Bruschettan. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 104 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, azeite, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate Bruschetta, Tomate Bruschetta, e Bruschetta com tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinagre balsâmico em uma tigela média e não reativa e misture o azeite em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada temperada e esfregue os lados temperados com o alho clove.To montar: divida a mistura de tomate uniformemente entre as fatias de pão. Rasgue as folhas de manjericão em pedaços pequenos e polvilhe sobre a bruschetta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
3
Corte em pedaços menores, se desejar, e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde47
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