Tomate Do Bebê e salada fresca do Queijo da cabra

Tomate bebê e salada de queijo de cabra fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, tomate bebê, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada fresca do milho & do tomate com queijo da cabra, Espinafre Bebê Com Frutas Frescas, Nozes E Queijo De Cabra Em Raspbe, e Espinafre bebê com frutas frescas, nozes e queijo de cabra em vinagrete de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Corte os tomates ao meio horizontalmente.
Misture o queijo de cabra com as ervas e molde a mistura em quatro bolos de 2 polegadas e leve à geladeira por 30 minutos ou mais. Tempere as migalhas de pão com sal e pimenta a gosto. Bata o ovo com uma pitada de sal. Mergulhe cuidadosamente os bolos de queijo de cabra no ovo e depois nas migalhas de pão para revestir levemente.
Coloque os bolos em uma assadeira com manteiga e asse até dourar, cerca de 8 minutos, ou doure - os em uma frigideira pesada oleada em fogo médio-alto.
Misture os óleos e o suco de limão e misture com os tomates. Tempere com sal e pimenta. Disponha os tomates vestidos em uma travessa.
Coloque os bolos de queijo de cabra assados nos tomates, decore com o cerefólio e sirva.