Tomate Do Bebê e salada fresca do Queijo da cabra

Tomate Do Bebê e salada fresca do Queijo da cabra
Tomate bebê e salada de queijo de cabra fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, tomate bebê, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada fresca do milho & do tomate com queijo da cabra, Espinafre Bebê Com Frutas Frescas, Nozes E Queijo De Cabra Em Raspbe, e Espinafre bebê com frutas frescas, nozes e queijo de cabra em vinagrete de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os tomates ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Misture o queijo de cabra com as ervas e molde a mistura em quatro bolos de 2 polegadas e leve à geladeira por 30 minutos ou mais. Tempere as migalhas de pão com sal e pimenta a gosto. Bata o ovo com uma pitada de sal. Mergulhe cuidadosamente os bolos de queijo de cabra no ovo e depois nas migalhas de pão para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque os bolos em uma assadeira com manteiga e asse até dourar, cerca de 8 minutos, ou doure - os em uma frigideira pesada oleada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture os óleos e o suco de limão e misture com os tomates. Tempere com sal e pimenta. Disponha os tomates vestidos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Coloque os bolos de queijo de cabra assados nos tomates, decore com o cerefólio e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CerefolioCerefolio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista