Tomate e manjericão grelhado sanduíche Gouda
Tomate e manjericão grelhado sanduíche Gouda é um vegetariano prato. Para $3.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo gouda, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Queijo Grelhado Com Manjericão De Tomate, Sopa de manjericão de tomate com sanduíche de queijo grelhado, e Tomate Bisque com mergulhadores de queijo grelhados Gouda defumados.
Instrucao
Manteiga um lado de cada fatia de pão. Disponha 4 fatias, com manteiga para baixo, na superfície de trabalho limpa. Divida o queijo uniformemente entre 4 fatias de pão. Disponha as fatias de tomate sobre o queijo, cortando as fatias ao meio para caber, se necessário. Espalhe as folhas de manjericão sobre os tomates. Cubra com as fatias restantes de pão, com manteiga para cima.
Coloque os sanduíches em uma grelha média e quente, em fogo direto. Cozinhe até que o pão esteja dourado e o queijo comece a derreter, cerca de 4 minutos, dependendo do calor da grelha.Vire os sanduíches e continue grelhando até que o pão esteja dourado e o queijo esteja completamente derretido. Mova para uma parte ligeiramente mais fria da grelha para derreter se o pão estiver escurecendo demais.