Tomate e mussarela tortas
Uma porção contém 2906 calorias, 41g de proteína, e 201g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $5,44 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, mussarela, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mozzarella, tomate e tortas de azeitona preta, Tortas De Tomate, e Tortas De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 8 ou 9 rodadas; coloque rodadas na assadeira preparada. Pique as rodelas de massa por todo o lado com um garfo.
Polvilhe cada um com cerca de 1/2 colher de chá de parmesão.
Asse as rodadas por 5 minutos.
Cubra cada torta com uma fatia de tomate, folha de manjericão e fatia de mussarela.
Asse por 10 minutos ou até inchar e dourar. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.