Tomate e ovos fritos

Tomate e ovos fritos
Tomate e ovos fritos podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e inteira 30 tem 172 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tomate e ovos fritos, Tomate e ovos fritos, e Cebolinha Chinesa E Ovos Fritos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o azeite estiver quente, adicione os ovos e a cebola verde; cozinhe e mexa até que os ovos estejam quase sólidos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates e cozinhe até que os ovos estejam firmes. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OvoOvo
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é a Taittinger Taittinger Collection de Sebastiao Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista