Tomate fresco e Salsa De Feijão Preto

Tomate fresco e Salsa De Feijão Preto
A receita de tomate fresco e Feijão Preto Salsan está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 236 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco, Milho fresco e Salsa De Feijão Preto, e Croquetes de feijão preto com Salsa fresca para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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Pontuação De Saúde9
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