Tomate-sopa de feijão branco com Pesto

Tomate-sopa de feijão branco com Pesto
Tomate-sopa de feijão branco com Pesto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem manjericão, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco-Sopa Pesto, Feijão Branco, Espinafre E Sopa De Pesto, e Pesto, frango e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo sobreaquecimento médio. Cozinhe a cebola, agitandoocasionalmente, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione aipo, carrotese alho; cozinhe, mexendo, atéos vegetais amolecem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
3
Adicione o vinho; mexa para raspar os brownbits do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione estoque, feijão, tomate, folhas de louro E1/4 colher de chá de sal. Leve a sopa para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as carrotesestão muito macios, 15 a 20 minutes.In um liquidificador, purê de manjericão,nozes, pimenta preta, restante 1/4 colher de chásal e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
TomateTomate
NozNoz
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transferpesto para uma tigela; lave o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Retire as folhas de louro da sopa; descarte. No liquidificador, cuidadosamentepraia metade da sopa; transfira parauma tigela; repita com permanentemeio da sopa. Divida a sopa entre4 Tigelas, dollop cada com1 / 4 pesto e gire; sirva.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista