Tomate-sopa de feijão branco com Pesto

Tomate-sopa de feijão branco com Pesto
Tomate-sopa de feijão branco com Pesto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 316 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem manjericão, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco-Sopa Pesto, Feijão Branco, Espinafre E Sopa De Pesto, e Pesto, frango e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo sobreaquecimento médio. Cozinhe a cebola, agitandoocasionalmente, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione aipo, carrotese alho; cozinhe, mexendo, atéos vegetais amolecem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
3
Adicione o vinho; mexa para raspar os brownbits do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione estoque, feijão, tomate, folhas de louro E1/4 colher de chá de sal. Leve a sopa para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as carrotesestão muito macios, 15 a 20 minutes.In um liquidificador, purê de manjericão,nozes, pimenta preta, restante 1/4 colher de chásal e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
TomateTomate
NozNoz
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transferpesto para uma tigela; lave o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Retire as folhas de louro da sopa; descarte. No liquidificador, cuidadosamentepraia metade da sopa; transfira parauma tigela; repita com permanentemeio da sopa. Divida a sopa entre4 Tigelas, dollop cada com1 / 4 pesto e gire; sirva.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista