Tomate verde e geléia de Jalapeno
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Tomate verde e geléia de Jalapeno podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 843 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 575 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de cidra, jalapenos, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com tomate verde e geléia de Jalapeno, Doce e picante Geléia De Tomate, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os jalapenos, ervas, alho, vinagre de gengibre e molho de soja em um processador de alimentos.
Coloque a mistura em uma panela de molho e adicione os tomates e o açúcar.
Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 45 minutos.