Tomate Verde-Geléia De Mirtilo
Tomate verde-geléia de mirtilo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 1044 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $4.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, pectina de frutas, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Doce e picante Geléia De Tomate, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Tomate Verde-Geléia De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse mirtilos e tomate picado em um liquidificador ou processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até que a mistura esteja quase lisa.
Cozinhe a mistura de mirtilo, 1 1/2 xícaras de água e açúcar em forno holandês em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Junte a pectina de frutas e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até a mistura engrossar.
Despeje a mistura quente em frascos quentes, enchendo a 1/4 de polegada de cima.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Processo em banho-maria fervente 10 minutos.
* 5 xícaras de mirtilos congelados, descongelados, podem ser substituídos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos pectina de frutas Sure-gelatina.