Tomates Assados

Tomates Assados
Tomates assados é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem pão, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates assados com tomates de trigo integral e tomilho, e Tomates Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte e descarte a crosta do pão e corte o pão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
3
Asse por 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
5
Aumente a temperatura do forno para 177° em calor de convecção ou para375 em um forno sem calor de convecção.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte o pão em pedaços pequenos o suficiente para caber facilmente em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque-os no processador de alimentos e pulse até que você tenha migalhas razoavelmente uniformes que não sejam muito finas. Reserve 1 xícara de migalhas e reserve qualquer extra para outro uso.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Pique finamente as folhas de salsa suficientes para medir cerca de 2 colheres de sopa. Descasque e pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
9
Coloque a salsa, o alho, as migalhas de pão, as alcaparras, o sal e o azeite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture bem até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos e as migalhas de pão estejam bem revestidas com o azeite. Se não parece haver azeite suficiente para revesti-los todos, adicione um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
11
Corte os tomates ao meio transversalmente e retire todas as sementes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
12
Coloque os tomates, cortados com o lado para cima, em uma assadeira. Encha as cavidades com uma quantidade generosa da mistura de migalhas de pão, amontoando-a em cima de cada metade do tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse até formar uma crosta marrom, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
15
De favoritos da família Hazan: receitas italianas amadas por Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografias copyright © 2012 Joseph de Leo. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista