Tomates Assados
Tomates assados é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem pão, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates assados com tomates de trigo integral e tomilho, e Tomates Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Corte e descarte a crosta do pão e corte o pão ao meio longitudinalmente.
Asse por 5 minutos de cada lado.
Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 177° em calor de convecção ou para375 em um forno sem calor de convecção.
Corte o pão em pedaços pequenos o suficiente para caber facilmente em um processador de alimentos.
Coloque-os no processador de alimentos e pulse até que você tenha migalhas razoavelmente uniformes que não sejam muito finas. Reserve 1 xícara de migalhas e reserve qualquer extra para outro uso.
Pique finamente as folhas de salsa suficientes para medir cerca de 2 colheres de sopa. Descasque e pique finamente o alho.
Coloque a salsa, o alho, as migalhas de pão, as alcaparras, o sal e o azeite em uma tigela.
Misture bem até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos e as migalhas de pão estejam bem revestidas com o azeite. Se não parece haver azeite suficiente para revesti-los todos, adicione um pouco mais.
Corte os tomates ao meio transversalmente e retire todas as sementes.
Coloque os tomates, cortados com o lado para cima, em uma assadeira. Encha as cavidades com uma quantidade generosa da mistura de migalhas de pão, amontoando-a em cima de cada metade do tomate.
Asse até formar uma crosta marrom, cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
De favoritos da família Hazan: receitas italianas amadas por Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografias copyright © 2012 Joseph de Leo. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.