Tomates beijados com alho

Se você tiver aproximadamente 15 minutos para passar na cozinha, Tomates beijados com alho podem ser uma receita super sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e com 30 receitas inteiras para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 54 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura cada. Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo de canolan, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Grão de Bico Dourado com Coentro, Alho, Tomate Seco e Queijo de Cabra , Sopa de Feijão Branco e Alho com Espinafre e Torradas de Presunto Crocante e Alecrim com Alho , e Frango com Tomate Uva e Cogumelos .
Instrucao
Descasque e corte os tomates ao meio na horizontal. Esprema levemente os tomates para liberar as sementes. Descarte sementes e sucos.
Coloque as metades do tomate em um recipiente com tampa bem justa.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o sal, o orégano e a pimenta.
Despeje sobre os tomates. Feche a tampa e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 2 dias, virando ocasionalmente.