Tomates cozidos lentamente

Tomates cozidos lentamente
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, tomates cozidos lentamente podem ser uma receita que você deve experimentar. Para 86 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 258 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue tomates de videira, dentes de alho, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Tomates Super cozidos lentamente, Bolinhos de milho doce com tomates cozidos lentamente, e Shanks e tomates de cordeiro cozidos lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pode ser feito até 2 dias à frente.
2
Aqueça o forno a 120C / ventilador 100C / gás . Corte os tomates pela metade em largura e coloque, com o lado cortado para cima, em uma assadeira. Descasque os dentes de alho e corte muito finamente em lascas. Coloque uma tira em cada tomate, tempere e espalhe sobre as folhas de tomilho ou alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Polvilhe cada um com vinagre de xerez, depois com vinagre balsâmico e, finalmente, com azeite.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Asse por 2-3 horas até ficar macio e ligeiramente enrugado.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Retire e deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista