Tomates e vegetais verdes de estilo indiano sobre arroz
Tomates verdes e vegetais de estilo indiano sobre arroz podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 186 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, coentro moído, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes com especiarias indianas, Feijão Verde Estilo Indiano, e Arroz Estilo Indiano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe por 1 minuto.
Adicione a batata e os 7 ingredientes seguintes(batata através da pimenta vermelha), mexendo até misturar.
Adicione água; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Descubra e cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.