Tomates em conserva com Jalapeños
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tomates em conserva com Jalapeños podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 106 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, gengibre, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Do Suporte Da Exploração Agrícola, Fazenda Stand Milho Salsa, e Squash de abobrinha recheada com suporte de fazenda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o vinagre,o açúcar mascavo e o sal para ferver, mexendo.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Adicione o alho, o gengibre ralado, as sementes de mostarda, a pimenta preta, a cúrcuma, o cominho moído e a pimenta caiena e cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Despeje cuidadosamente o óleo quente na mistura de vinagre.
Em uma tigela grande à prova de calor, misture os tomates, cebolinhas e jalapeos. Junte o líquido de decapagem quente e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas ou leve à geladeira por 8 horas e sirva.