Tomates Recheados
Tomates recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsichas, migalhas de pão, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. 14167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Tomates Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Corte os topos dos tomates e use uma faca para cortar o interior, separando a carne da pele. Retire a carne.
Coloque os tomates em uma assadeira pequena. Em uma tigela pequena, misture os tomates enlatados com as migalhas de pão, 1/3 xícara de queijo e a salsicha; misture bem. Coloque a mistura nas cascas de tomate e cubra com o restante 1/3 xícara de queijo.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.